Apícola Laparra

Bacalao con miel y mandarina

Ingredientes:

– Lomos de bacalao desalado de la mejor calidad que sea accesible.

– Mandarinas

– 1 Cebolla

– 1 Puerro

– Ajo, al gusto

– Pimienta, al gusto

– Harina

– Piñones

– Pasas

– Pimentón

Preparación:

 – Enharinar los lomos de bacalao previamente desalados. Freír en abundante aceite bien caliente. Reservar en un plato.

Preparación de la salsa:

– Pelar y cortar las cebollas y los puerros finamente. Cocer en una cazuela con un chorrito de aceite sin dejar que tomen color. Agregar una cucharada de harina, una cucharadita de pimentón, la miel y el vaso de agua. Remover.

– Pelar las mandarinas y en sacar los gajos, cortar algunos de los gajos de las mandarinas en daditos para tener dos texturas, una pequeña en daditos y la otra con el grill entero.

– Añadir un puñado de piñones, pasas y las mandarinas. Colocar el bacalao y dejar cocer unos minutos.

FUENTE RECETA: de-recetas

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